Ada yg sama nggk?

Kalau deket suami bawaannya mual, ga enak badan, bener2 mau muntah bun, smpai meriang rasanya😭 tp kalau suami ngejauh lebih enakan, mual jarang, badan lebih enak🥹 kenapa ya bun😭 gatega bgd sama suami tp bener2 se enggak tahan ituu😭 btw aku usia kehamilan 11w mnuju 12w🥹 kira2 nanti bisa berakhir ga ya yg kya gini ke suami?🥹 di usia kehamilan berapa kira2 selesainya eneg sama suami ini?😭

2 Các câu trả lời

Saya dari awal hamil 5 - 8w gasuka nyium bau suami apalagi kalo keringetan, langsung keliyengan mual. tapi jalan 9-12w mulai hilang sendiri tanpa sadar, dan udah mulai biasa lagi tanpa mual dan pusing hehe

Aku wkt awal hamil jg jd gasuka bau suami,jd jiji benci dan ilfil bgt liat suami dan sering muntah" jg. trimester 1 emg gtu bu. saya udh ga muntah" lg pas jalan 4 bulan

1y trước

Terimakasihh bunn🥹🥹