Bumil makan mentimun

Kalau bumil makan mentimun apa sama halnya dengan makan sayuran mentah ya mams? Jadi selama hamil ini aku ga doyan sayuran yang berjenis dedaunan. Sukanya sama mentimun buat lalapan. Saat makan sudah dicuci pakai air mengalir dulu. Kadang kulit nya dikupas dulu. Kadang engga.. Baca -baca di google katanya mentimun aman untuk bumil. Tapi kepikiran juga. Makannya setiap hari bisa habis 1 atau 2 biji. Aman ga ya kira kira#seriusnanya

3 Các câu trả lời

kita sama bun, hamilku yg sekarang doyan makan mentimun. waktu hamil sebelumnya aku makanin tomat terus. insyaalloh aman.

5mo trước

aman ya bun.

Setau saya timun termasuk ke dalam buah-buahan, bukan sayur mayur. Jadi cara makannya langsung tanpa perlu dimasak.

5mo trước

makasih bun. jadi aman ya.

sama