Makan Anak

Kalau anak gak mau makan, bunda stress gak sih?

2 Các câu trả lời

Dibawa waras aja bun kalo anak gmau makan / gtm jngn dipaksa ya nnti trauma makan, jd harus sabar sampai anaknya mau buka mulut sendiri, anakku jg kalo lagi gtm liat nasi aku kasih roti, ubi, kentang, mi/pasta promina bun baru mau buka mulut ☺️

gak juga 🤣🤣 krn kita juga yg dewasa kadang gak mau makan. Kl ga mau nasi yah banyak alternatif lain macem mie, misoa, makaroni, kentang, oat. Kl anak dah setahun mah gampang ajak ke kfc, mcd, hokben 🤣🤣🤣 pasti ga akan nolak