bunda tipe yg mana?

Kalau aku tipe yg tergantung mood 😂 klo capek ya aku tidur bareng anakku yg baru 2 bulan. Klo lg gk capek ya aku berbenah rumah. Tapi kalau pagi sih wajib banget pas anak masih tidur aku bangun duluan. Masak. Nyuci. Nyapu. Ngepel. Teng jm 8 dede bangun, langsung deh mandi'in dede. Capek bund klo berusaha jadi super mom yg sempurna. 😂 klo rumah kdg berantakan. Yaudah lah jgn stress duluan. Ntar pas papahnya libur kan dia bisa jagain dede dan kita berbenah2. Jadi supaya tetap waras mommy harus happy. Jgn ambil pusing. Yg penting dede sehat ceria karena ASI terpenuhi.

bunda tipe yg mana?
103 Các câu trả lời

Yg kedua bun Gk taau knpa klau liat rumah berantakan suka kesel sndri liat nya Klau udh rapi Ank msih tidur Ikut tidur