bingun harus ikut suami atau ikut orang tua ?

Kalau aku ikut suami tinggal di kampung.. semua usaha onlineku aku tinggalkan..dan uang yg selama ini aku simpan hrus di kasih ke suami setiap dia mau infestasi ?.... Kalau ikut org tua usaha online ttap jalan... Uang usaha aku simpan sendri.. Tapi suami gak betah di rumah orang tua aku ?... Minta pendapat atau solusinya dong bunda ????

1 Trả lời

Sbnernya klo udh nikah sih harus ikut suami, tp ya suami jg harus memikirkan kenyamanan istri. Mending ngambil jalan tengah bun, mending kontrak aja dikota dripda balik ke kampung apa bunda nnti jg akan betah? Dan usaha bunda ditinggalkan gitu aja sayang.

4y trước

Oh maap bun, jd selama ini penghasilan itu cuma dri online shop bunda? Yaallah klo kaya gitu untuk sementara waktu mah mending bunda fokus dlu jualannya, skrng klo pindah dan uang bunda inves ke suamiin maaf ya, apa bener nnti usaha suami bakal jalan? Sedangkan kata bunda sndiri klo pulkam suami jd suka berubah. Ninggalin online shop yg udh jalan itu gak mudah lho bun. Bunda hrus matang2 ambil keputusan, klo emg suami kekeuh mau pulkam lbh baik suami aja yg pulkam dan suruh cari pekerjaan disana, klo nnti suami udh kerja bru bunda ikut ke kampung biar ngontrak bukan pulkam tp ikut mertua. Klo mnurut ku si lbh baik bgtu bun, maaf ya klo misalnya aku ada slh kata🙏