bingung

Bun, adakah disini anak perempuan satu satunya lalu menikah, dan setelah menikah ikut suami dikampungnya, Tapi orang tua nahan kita buat tinggal sama mereka, Kasi saran dong bun, baiknya gimana, Ikut dgn org tua, atau suami

2 Các câu trả lời

Ikut kata suami bun, setelah menikah bunda jadi tanggung jawabnya suami bun. Surganya bunda udah pindah ke suami sekarang bun. Tp coba diobrolin baik baik aja sm suami baiknya gimana.

Ikut suami dong bun 😊

5y trước

ngontrak aja bun , biar kata cuma sekamar tapi berdua sama suami , bisa belajar mandiri ..