Ikut suami yang berarti ikut mertua atau di rumah orang tua sendiri?

Saya menikah sudah hampir 3 tahun, anak saya umur 1 tahun lebih,selama ini saya tinggal dengan orang tua, selama 3 tahun ini kerjaan suami tidak tentu boleh di katakan bayak nganggurnya, selama ini untuk kebutuhan makan kami masih ikut orang tua, saya punya usaha kecil-kecilan juga di rumah hasilnya lumayan buat jajan anak dan pegangan, sekarang suami minta saya buat ikut dia tinggal di rumah orang tuanya, karna sumi sudah dapat kerjaan di dekat rumah orang tuanya istilah nya kaya part time gitu, karna kerja cuman setengah hari gajinya juga separuh seminggu kerja 6 hari, ibu mertua saya janda masih punya anak kecil 1 usia 11 tahunan dan yang menghidupi ibu mertua saya adik suami saya yang pertama,,, saya bingung apa saya harus ikut atau tidak saya takut jadi beban bagi mertua saya. #curhat

2 Các câu trả lời

Sebenernya lebih enak ngontrak sendiri sih bun... tapi karena kondisi keuangan belum stabil gitu, kalo tinggal di rumah mertua adalah opsi terbaik ya mau gimana lagi...

saya lebih suka kontrak rumah sendiri bun 🙈