atur keuangan untuk keluarga tercinta

Kalau aku dan suami menabungnya tiap hari karna kami usaha dan penghasilannya harian.. Kami sisihkan keuntungan sekian persen untuk menabung, Untuk pengeluaran rumah tangga aku yg handle sedangkan suami mengatur pengeluaran untuk usaha kami. Aku menggunakan aplikasi keuangan untuk rumah tangga biar nggak ribet dan pastinya update karna hp selalu dekat denganku ?? kalau catat dibuku kadang kelupaan soalnya.. #keuangankeluargaTAP

1 Trả lời

apa nama aplikasinya bun

5y trước

Coba "catatan keuangan harian" bun.. Sbenarnya banyak sih di playstore tinggal pilih yg di minati 😊