Bunda, apa benar kalau bayi tidak mandi atau seko badan bayi bisa sakit / tidak enak badan?

Kalau aku browsing sih tidak masalah, tapi kalau kata orang tua gitu, kalau ga mandi badan bayi bisa sakit, kalau ga mandi setidaknya seko. Apa bener bunda? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

17 Các câu trả lời

justru kalo bayi ga mandi dia ga nyaman bu, kalo bayi nya sehat ga sakit kenapa ga mandi kan bayi juga banyak berkeringat bayangin aja kalo banyak berkeringat ga di mandiin , cmn di lap aja apa bersih