39 Minggu 5 Hari

Kalau abis berhubungan intim trus terasa mules berkepanjangan, itu cuma efek berhubungan atau mulai kontraksi asli ya ? Soalnya dri jam 2 pagi tdi smpe skrg jam 6 saya udh mules , saya pasang penghitung kontraksi waktunya sudah teratur dgn kisaran kontraksi 60-70 detik, tpi belum keluar lendir darah gitu . mau cek ke bidan takut kaya waktu itu blgnya bukaan 1 tau"nya belum 😓😓 . Apa tunggu dulu sampe keluar lendir darah ya ? Adakah yg cuma mules kaya saya tanpa flek dan lendir darah tpi emg bener kontraksi asli dan terjadi pembukaan lebih dari 1 ?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

coba ditunggu sampai kontraksinya teratur 5 menit sekali Bun, atau misal keluar lendir darah/ pecah ketuban.. pengalaman saya lahiran anak kedua kontraksi 5 menit sekali dan pecah ketuban baru pembukaan 5 Bun... tapi kalau bunda merasa was-was dan khawatir langsung ke bidan aja ya Bun semoga lancar dan dipermudahnya ya Bun persalinannya🙏

3y trước

tdi sudah ke bidan bund bukaan 1 , trus pas smpe rumah keluar darah doang,darah kentel gtu ga banyak sih, ini mulesnya sudah teratur cuma masih bsa ke tahan.