usg

Kalau usg 3D di usia kandungan 8bulan bisa dilihat semua gak sih. Klau seumpama tali pusat terlilit kelihatn gak sih kalu di usg.msih dilema jga mau usg 3D atu 4D. Dan brpa bejet yg dikeluarkan yah bun kalau usg 4d atau 3d

3 Các câu trả lời

nanggung bun langsung usg 4D aja, bunda di daerah mana, klo jakarta bisa ke MND clinic disitu 4D cuma 350 aja 😉, coba aja bunda kepoin ig nya mnd clinic disitu lengkap info nya 😉😉

5y trước

Jauh ternyata 😂😂😂😂

Terlihat kayanya Bun, tapi yg pasti yg 4D yg bnr2 jelas. Oiya setiap dktr hrga beda2 sih Bun .

Mading2 tempat patol tarif beda2 bun .. 250 sampai 700 itu.. kalo yg 4d