Periksa

Kalau periksa kehamilan apakah harus tiap bulan bun? Udah sebulan puasa ini aku ga periksa..

39 Các câu trả lời

Lebih baik tiap bulan ya bun walaupun tidak ada keluhan, karena untuk melihat perkembangan bunda dan debay nya. Bisa untuk pertimbangan saat akan melahirkan nanti. Karena semua juga dilihat dr pemeriksaan dr awal kehamilan.

Mendingan setiap bulan sih bund, biar kita takut kondisi janin kita normal atau ngaknya juga bisa tau kembang atau gaknya kan bund dan jika ad ap2 bisa lgsg dicegah brsma dokternya☺

Dr awal kontrol pertama ke dokter, dokter nanti kasih jadwal buat kontrol selanjutnya dan begitu seterusnya bun.. Jd ikuti petunjuk dokter aja kapan bunda harus balik untuk kontrol

Kl bisa diusahakan rutin tiap bulan bun, sy disarankan dokter utk kontrol tiap sebulan sekali selama TM 1&2, nanti masuk TM3 sebulan jd 2x/bs lebih sesuai kebutuhan..

saya tiap bulan bun, tapi pas menjelang bulan puasa malah gak pengen priksa padahal hamil dah tua, yah minum vitamin aja kalo habis beli di apotik gitu aja sih aku bun

harus rutin sebulan sekali unt check up Bun.. kan vitamin dll dosisny dr Bidan hany unt 30hari. kalo unt usg terserah, tetapi kalo bs ya sebulan sekali sekalian usg

Kalo sy pribadi tiap bulan periksa bun. Kalo ada rejeki lebih usg. Karena kdang kita mrasa baik2 aja tp kita ga tau kan bayinya gmana. Jd mending priksa

bagus tiap bulan Bun..tapi klw g ada masalah dan keluhan itu terserah bunda . . tp low udh usia kandungan tua harus kontrol trs Bun bisa sebulan 2x

Saya rutin bun tiap bulan untuk memantau perkembangan janin d dlm perut karna kita kan blom bisa liat dia secara langsung

kalau sya wajib bun tiap bulan,meskipun tidk ada keluhan tp rasa rindu sya utk melihat tumbuh kembang janin sya.