periksa kehamilan

bun, kalo periksa kandungan sebulan sekali ya?

3 Các câu trả lời

Iya, kontrol minimal 1x sebulan ke bidan atau puskemas. Atau kalo ada keluhan juga bisa langsung periksa gak harus nunggu 1 bulan. Kalo usg gpp gak tiap bulan , minimal 4x selama hamil. 1x sebelum 3bln, 1x sebelum 6bln, 2x menjelang persalinan.

2y trước

Tetap harus kontrol tiap bulan. Ke bidan murah, ke puskesmas bisa gratis kok.

awal hamil saya periksa ke bidan bun sekalian dikasih buku KIA dan jadwal kontrol selanjutnya, kehamilan masuk 3 bulan saya periksa ke SpOg buat USG, dianjurkan kontrol+minum obat rutin sampai 5 bulan kedepan karena pernah positif toxo

Periksa awal bsa di bidan/puskesmas biar dapet buku KIA kalo dokter g dpet. Jd rekam medis bisa terangkum sjak tau hamil dr bku itu.. Nanti di buku sama bidan bkal dtulis kpan harus kntrol lagi

4y trước

bun klo priksa nya tiap bulan d spog gk pernah d bidan gpp gak yah? saya gk punya buku KIA soalnya adanya bku dri dokter