Makanan pagi2

Kalau morning sickness...gmana ya nyegahnya? Makan apa ya pagi2, biar gak mual

12 Các câu trả lời

Kalau saya bun Habis bersih diri walaupun tetep mual juga Cepet” ganti baju solat trus minum susu smbil otw kantor trus beli bubur/makan nasi/bubur kacang ijo ☺️ trus minum vit habis itu mual lagi🥴🥴 Tetap semangat😆

Kalau saya bersihin bdn dulu bun.. Gosok gigi... Sm cuci tgan n kaki biar gak ngrsa enek sendiri.. Kalau gak ya malah mual² bun...

pengalaman aku dulu, begitu bangun tidur, duduk dulu sekitar 5 menit, terus minum air hangat 1 gelas

5y trước

dari awal hamil aku sehat banget gak ada morning sickness, nah masuk bulan ke 5 mulai byk keluhan, flex lah, gerd lah, asam lambunglah pokoknya nikmat bgt bun

Klo sy makan ap aja yg ada dirumah walau nda pingin mkn bun,hilng mual

Aku juga begitu Bun lagi hamil muda,, gapapa Bun dinikmati sajaaa

Makan tomat bun atau pkoknya bua yg seger gitu.

Susah bun, soalnya tiap makan aja bs mual

Katanya makan permen jahe sih yang anget2

Bangun minum air, biskuit / pisang.

Makan pisang juga bisa