JARANG MORNING SICKNESS

Hallo bun . Mau nanya nih ?Usia kehamilan ku sekarang 7week... Tapi aku jarang mengalami morning sickness... Mual mual juga kalo ada penyebabnya aja kalo misal nyium bau yg aneh² aja.. tapi kalo pagi2 bangun tidur jarang tuh ... Gimana ya.. kadang cemas juga :( takut kenapa².. emang ada ya yang hamil tanpa mengalami morning sickness?? Maklum masih calon ibu baru ?.. mohon tanggapan nya ?

2 Các câu trả lời

Aku 5w, dan ga morning sickness juga bun

Aku gak morning sickness

5y trước

Alhamdulillah bun semoga baby kita sehat2 terus ya bun. Lancar sampai lahiran bun😀