Morning sickness

Adakah di sini ibu yg sama denganku, aku hamil 5bulan tapi pagi2 pasti morning sickness tapi gak separah trimester 1 sih tp masih mutah#seriusnanya

2 Các câu trả lời

setiap kehamilan pasti unik mom. aku justru merasakan morning sickness di akhir trimester pertama dan awal trimester kedua. bahkan adaloh yg morning sickness nya sampai trimester akhir. Lebih dijaga makanan dan coba minum yg segar2 mom🥰

masih kalo abis makan seblak dan mie² pedes mom, malah nasi aja masih sungkan. udh 5bln naik cuma 1kg tp alhamdulillah bbj normal2 aja