obat masuk angin bwd bumil

Kalau masuk angin saat hamil d kasih apa y bun .. Tolak angin g blh .. Kerokan juga g blh .. Myak kayu putih aja lama .. Jdi g enak bdan smua .. ?

4 Các câu trả lời

Sabar yah... kalau aman, memang hanya pakai minyak kayu putih dan minum air hangat. Tapi kalau saya bandel juga kadang2 :) kerok pundak aja... tdk pernah sampai bawah, kan kerokan sendiri... tdk bisa juga sampai bawah...

Kalo obat gabisa sembarangan sih bun, sugesti aja pake air anget terus istirahat bismillah sembuh.. Insyaallah enakan bun...

Saya di kerok waktu itu gpp asal hanya sampai garis bra saja jgn ke perut

kerokan blh bun, asal jgn d perut sama bagian bawah aja