kenapa peranakan bisa turu??

kalau kata tetangga terlalu cepat melakukan nyuci dan beres2 rumah dan buang air besar terlalu cepat jongkok..apa kah betul itu bun

6 Các câu trả lời

kalau jongkok boleh aja bun... tp kLau nyuci karna angkat2 berat it yg blm beh kalau baru melahrkan... soalnya kan rahimx belum kembali nornal

6y trước

Ya.. makasih info nya bun..

biasanya karna ngangkat yg berat berat. japau nyuci, beres beres gak sih. asal jabgan angkat berat aja. atau lompat lompat

6y trước

ooh gitu bun mksh info nya y bun😊😊

krn mengakan beban terlalu berat biasanya bun atau ada trauma benturan seperti jatuh..

maksudnya gmn y bun... q ga paham peranakan bs turu it apa?

suka naekin kaki k atas tembok aja bun..

6y trước

Ok bun mksh info nya bun