pada komen dong bun

bun... kehamilan 2bln lebih ada yang setiap hari muntah2 gak dan gak tau waktu ? teler, mual, pusing, badan gak enak ? maunya dikasur aja. kadang beres2 rumah setrika nyuci aja berasa cepat lelah. sampai2 berkeringat. ada yang merasakan hal sama ?

18 Các câu trả lời

Iyah Bunda... aku juga sama. Suka cepet capek dan maunya tidur terus. Perbanyak istirahat aja Bund, kurangi juga kegiatan yang bisa bikin terlalu capek. Atau Bunda jg bisa cek artikel ini Bunda siapa tahu bisa membantu https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/mudah-lelah-saat-hamil/amp

6y trước

makasih bun...

Iya bun itu masih tahap trimester emg rawan mual muntah ga berdaya. Bahkan aku sampe bulan ke 4 masih muntah mual lemes campur aduk bulan ke 5 langsung ga ngerasain apa apa kayak tbtb udh semangat aja hehe nikmatin aja bun. Si dd lg ngasih kenangan masa hamil ke bunda tuuuh

6y trước

makasih bun...

aku seperti itu bun. untung emak mertua nya ngerti karna pas anak pertama juga gini. jd dia yg bantu. trus pas usia 3bln aku pulkam dulu ke rumah ortu ga enak jg ngerepotin emak mertua mulu. alhamdulillah pas balik lg badan udb fit udh bisa makan dan bisa megang kerjaan rumah.

6y trước

iya bun amin 😇

wajar ko bun d trsmtr prrtama ky gitu.. sy smpe opname 2x krna ga bs masuk makanan apa2 bun cm lemes mual muntah, air putih aja ga kminum.. ga bs ngpa2in jg cm tiduran. tp masuk trsmtr kdua mulai normal ko

6y trước

Aamiin ya bun..

aku juga begitu bun.. malahan ibu mertua yang ninggal kata orang saya sama suami. ndk boleh megang2 alm jd doain sama liaton prosesi nya aja bun. yang penting mah kita percaya sama yang kuasa aja bun

6y trước

😁

saya bgt ini bunda.... smg lekas membaik ya. saya skrg 15minggu alhamdulilah sdh berangsur membaik. saya dl sampe muntah sehari bs 16x. kbtulan jg pengaruh vitamin yg saya minum. saya gnti vitamin

6y trước

vitamin apa bun

sama bun aku pun bgtu uk aku udh 8week3day lemes mual mau nya baring terus, mandi pun aku gak sanggup.. sebenar nya kalo mual muntah nya masih bisa ditahan tp kalo lemes susah mau ngapain2

6y trước

iya bun, semoga selalu sehat ..

gimana ya caranya bunda2 agar menghilangkan mual dan lemass nya, ngaruh ke kerjaan sy. bawaan nya pengen nyender kursi tiduran terus krna lemes

6y trước

emang sepertinya memang bawaan deh bun.. soalnya mau berusaha gimanapun rasa itu tetap ada ... mungkin ada saatnya hilang dengan sendirinya..

Sama bun.. Q udah 12week jg masih mual",Trs gampang capek jg 😌..Maunya dikasur terus..Tpi klo tiduran terus jg capek bgt ni badan

6y trước

oh gtu ya bun..Mkasi ya..Soalnya hawatir sma debaynya