Kalau ibu hamil boleh minum soda nggak sih? Ngidam banget soda, kata dokter kandunganku nggak boleh. Tapi temenku hamil minum soda anaknya lahir baik-baik saja. Skrg aku hamil 30wk.

453 Các câu trả lời

dulu sy jg mnum mom. seteguk dua teguk doang sih soalx pengen banget. tp mngkin sdh jalan 3bulan.

jangan bun.. kekuatan janin tiap ibu berbedabeda. nyari aman aja yg dilarang dokter jgn dilanggar

klo aku dari awal periksa kandungan di DR udh dikasih tau gk boleh minum minuman bersoda sih bun

aku icip2 mulu Bun diem2 ... dari hamil anaak pertama smpe ke 3 eitzzz jgn di contoh wkwkwkkw

jgn atas namakaan ngidam bu klw pengen. dkit sja boleh. tp mending jgn. kandungan gulanya tinggi

aku pernah minum soda waktu hamil. itu 1 botol soda yg kecil bisa sampe seminggu baru habis 😁

minum sedikit aja bun jangan banyak banyak. soda kandungan gula tinggi akan mempengaruhi janin.

Soda kan panas Bun Gausah dengerin omongan orang Kondisi ibu hamil beda2 Kandungan juga berbeda

Hamil ini perut bawah sakit, sampe sekitar vagina dan selangkangan, kaya ngilu bgtu, itu knp ya

mnding hindari Bun soal y kdng ormg itu beda2 apalagi udh 30 wekk tgl brp mnggu lagi launching