Kalau ibu hamil boleh minum soda nggak sih? Ngidam banget soda, kata dokter kandunganku nggak boleh. Tapi temenku hamil minum soda anaknya lahir baik-baik saja. Skrg aku hamil 30wk.

453 Các câu trả lời

klo ibu hamil muda biasanya dilarang minum soda.. tp klo mau2 bgt mungkin 1teguk aja hihi

soda tu kn brsifat pnas, bsa berpengaruh ke janin bun. lw bsa jgn mnum minuman yg brsoda bun..

kalau sma dokter gk boleh knp hrus dipaksa bun.. kondisi janin kan setiap orang beda2 bun...

Bun, baiknya memang lebih percaya sama dokter Bunda karena dia yang lebih tahu kondisi Bunda

maaf sdikit melenceng Bun,, disini ada yg pernah ngalamin kolestrol tinggi diatas 300 gak?

NURUT TEMENNYA AJA , NGAPAIN NURUT SAMA DOKTER ... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

aku mah apa ajah Bun ,bandel , dari hamil muda makanan nanas terus , minum soda 😁

minum tapi jangan ditelen. kaya saya makan duren cuman dijilat aja. semangat bun 😁😁

minum aja sih, toh gak sampai seliter😀😂 cm buat penasaran aja dr pada kebayang trus

jgn bunn.. jgn di tiru, beda² setiap kandungan. tp mmg soda gk disaranin buat ibu hamil