Kalau ibu hamil boleh minum soda nggak sih? Ngidam banget soda, kata dokter kandunganku nggak boleh. Tapi temenku hamil minum soda anaknya lahir baik-baik saja. Skrg aku hamil 30wk.

453 Các câu trả lời

Tidak bolehnya karena kadar gula dalam soda tinggi bun.. Kalo ngidamnya banget2 minum sedikit saja..

Alhamdulillah aku minum Bun gpp kehamilan 33 Minggu janin sehaat gerakanya aktif asal sewajarnya aja

setau aku bun minuman soda bisa mengeringkan air ketuban bun.. kalau emg pengen minum dikit aja bun.

tahan dlu bunda kasihan dedek bayinya yg diperut. setiap kandungan kondisinya beda" bunda

kalo ngidam banget di icip aja bund yg penting kesampean,pada dasarnya sih. soda dilarang minum sama bumil

3y trước

🙏 saya perhatikan bund..mgkin gak sengaja klik di yang belum terjawab🙈

terseraaahhhhh bodo amaaattt dokter yang paham ilmunya aja kagak lu gubris. auk ah

boleh asal dikit aja ga usah berlebihan karna air sudah kandungan gula nya tinggi dan berkarbo juga

aku skrg 23week aku minum soda gpp tuh bun. tp klo bunda gk tau ya.. asal jngn terlalu banyak aja.

kondisi orang beda2 bund, ada yg kuat ada yg lemah jgn maksain minum soda, nanti dedenya knp2 bund

Saya juga dr tm 1 sampai skrg 32 week pengen bgt minum soda, tapi harus tahan godaan, demi anak