hamil

Kalau hamil 8 minggu di USG sudah kelihatan blm ya bun??

22 Các câu trả lời

USG juga ga pa2 bun... tiap orang perkembangan janin nya berbeda2, ada yg cepat ada yg lambat... kalo aku 8minggu baru kelihatan kantong Bun... kelihatan janin n detak jantungnya pas usia 13minggu...

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasih banyak

ini usg baby ku waktu usia 8week bun alhamdulillah sekarang udah 21 week..

keliatan bund kantong janinnya dan titik kecil sih dede bayinya😊

Udah kelihatan kok bunda. Seperti kantong jamin nanti nya bunda

Sya usg awal 13 mgu sdh berbentuk smua bun di usg jg sdh grakw

Udah mom.. Kalau mau lebih jelas nnti nunggu 7 atau 8 bulan

Sudah bun saya waktu itu 7 week baru 1 cm bun

sudah bun,, saya waktu usg juga usia segitu

Kelihatan tp baru kantung janinnya aja bun