bawaan nya malas terus

Bunda" .... Ada ga ya yg sama kayak sy. Selama hamil, karena udh berhenti kerja, bawaannya malas-malasan terus. Pengennya tiduran, bangun juga seperlunya aja. Dan mohon donk solusinya. Mksh

9 Các câu trả lời

Klo masih TM1/masuk TM2 yah gak mslh bun tpi klo udh pertghn TM2 mnuju TM3 banyakin gerak supaya otot2+nafas trlatih bwt persalinan. Kyk yoga hamil,banyak jalan

Saya juga bu tp usahain klo udh deket2 lahiran banyak gerak kalo perlu senam hamil

sama bun🤭

Heheheh.... Bnyak yg sama ya. Kirain sya nya aja yg jadi pemalas. Alhamdulillah kalo ada temennya 😂 Iya. Saya baru masuk UK 15minggu.....

Mungkin karena bawaan pas lg mabok berat pertama kali terus bntr" pengennya istirahat aja d rumah berhenti kerja. Eeh jd manja😀😁 untung paksu maklumin sambil nyindir TuTi (tukang tidur)

Sama banget bun 😁

Sama bun, kayaknya udah bawaan orog 😁

Sama bun saya juga gitu Anak ke2 ini malas2 bnget, cma pengen nya berbaring aja

Aku juga gtu bun, kebetulan tinggal b2 sama suami aja, kalo suami ud brgkat ya ud tiduran aja bun kalo ud rapi 😂😂

5y trước

Hihihi.... ia. Bangun pagi cuma sholat, nyiapin sarapan nya suami sama nungguin suami pergi. Eeh tiduran lg nonton TV sambil maenan hp😀😀😁😂