Dia Ibuku ?

Kala itu purnama sempurna Benderang cahayanya menyinari samudera Kala itu seorang wanita menderita Teriakkannya mengguncangkan nusantara Demi buah cinta yang terindah Dia meradang,, dia mengerang dengan bangganya Wahai dunia tau kah engkau Siapa wanita yang terhebat itu Dia….Ibuku❤️ #WanitaInspirasiTAP

Dia Ibuku ?
1 Trả lời

Masyaallah senyumnya nular, jdi ikutan senyum, ditambah dgan puisi nan indah.. sehat terus yaa buat ibunya.. aamiin

5y trước

Aamiin yaallah.makasih bunda☺️