36 minggu 3 hari

Kaki udh mulai bengkak, ada yg sma bund??? Mau cek labnya minggu depan, soalnya bru dri posyandu dan ditanya keluahan ada pusing ngga, da karena ngga ngerasain apa" Jwbnya normal" aja, dn suruh cek lab nnti tgl 16.. #serunyajdibumil

1 Trả lời

gk pa2 bunda,itu hal biasa diusia kehamilan bunda,aku jg gt,bisa sembuh sendiri bunda,buat olahrga jalan kaki ringan,dan jangan duduk menggantungkan kaki bun,insyaallah sembuh kok

2y trước

iya bund klo pagi juga udh mulai jln" ringan, mungkin karena aku sering nyuci sambil berdiri yah jdinya bengkak 😁