kaki bengkak

Kaki bengkak usia 37w 4hr ..rasanya tidak nyaman sekali..gimana ya caranya biar bengkaknya hilang..ngurangin asin sudah..jalan2 sudah..direndam air hangat sudah..tp kok belum hilang ..selama hamil baru hamil ke 4 ini mengalami kaki bengkak....buat duduk di bawah susah..buat jongkok juga jadi susah..buat sholat juga ...gimana ya bun..

1 Trả lời

Minum air putihnya udah dibanyakin bun? Minimal 3 liter sehari kalo aku dsuruhinnya dulu

4y trước

Saya coba mulai hari ini lebih byk lagi air putih ..mksh bun sarannya