kaki bengkak

kaki bengkak karna kerja ,usia kandungan masih 27 minggu belum trimester 3 , gmn cara mengatasi kaki bengkak ?#ingintahu 😥

kaki bengkak
1 Trả lời

1. hindari berdiri terlalu lama 2. kalo duduk kaki jgn menggantung 3. kalo lg rebahan naikin kakinya dgn d ganjal bantal supaya lbh tinggi 4. pastikan tensi tidak tinggi dan hasil urine normal (krn kaki bengkak bila disertai tensi tinggi dan protein urine positif adalah tanda2 preeklampsia dan hrs segera ditangani dr kandungan)

3y trước

mungkin saya kerja berdiri terlalu lama , jarang jalan setiap pagi ya? tensi juga tdk tinggi