14 bulan jalan ke 15 bulan

Kakak nya baru 14 bulan eh bunda nya udah hamil lagi... Boleh gak ya bun

14 bulan jalan ke 15 bulan
72 Các câu trả lời

Laaaahh itu yg diharapkan mertuaku😂 aku ga boleh kb, biar langsung nambah anak biar capenya sekalian katanya, ntar lucu kaya anak kembar, ntar udah gedenya enak ortunya tinggal santai2, biar kalo aku dan suami udah tua tp anak2 udah lulus sekolah semua katanya, biar keluarganya tambah rame katanya, dan banyak lagi alasannya😂 tp aku ga mau, minimal jarah umurnya 2thn maunya Btw anakku baru jalan 3bulan😂

4y trước

Sama berarti ya bun😅 tp padahal aku ga serumah sama mertua, cuma deket doang masih 1 perumahan beda blok Aku udah nolak berkali2 tetep aja dibahas ga usah kb😂 bosen lama2 jawabinnya, akhirnya aku iyain aja lah😂 tp tetep kb juga diem2🤣

sodaraku ada yg kebobolan, padahal dia kb suntik, ga ketauan hamil tiba2 udh 5 bulan aja, pas tau kehamilan udh 5 bulan, anaknya baru aja ultah ke 1, berarti kan sebelum 1 taun udh hamil. ya gimana lagi, udh dikasih rezeki gabisa nolak

boleh asal ada suaminya bunda gausa dengerin omongan orang mereka cuma bisa berkomentar toh bunda juga kan yg urus anaknya semangat bunda dan dede sehat lancar dan sempurna sampai lahiran ya

boleh bun, saya aja anak 8 bulan dah hamil lagi, abis sc juga padahal. ni pada ngomong klo gamau hamil lagi ya kb, weh yg kb aje hamil lagi. semua kehendakNya kann. hadehh

boleh lah Bun kalo dana cukup, tetangga saya anaknya 9 bulan hamil lagi, Alhamdulillah rejeki dr Allah. kalo saya mah KB dl hehe, pernah op soalnya kan ada batas waktu isi lagi.

ya boleh dong asal kesiapan ibuny aja itukan rejeki . uda ngisi juga kan ? skrng tggal jaga kandungan baik2 . jgan lupa perhatian untuk si sulung tdak boleh berkurang kasian :)

kl baca2 di puskesmas selisih dibawah 2th termasuk kehamilan berisiko Krn jarak terlalu dekat. tp yakin mantep aja Bun, bnyk kok yg jaraknya lebih dekat dr itu aman2 aja

4y trước

yg ga ngebolehin hamil jg siapa Bun🤦 .. anak pertamaku 17bulan bentar lagi anak kedua lahir.. sesar lagi pula

Boleh dong bun selamat ya.. anak saya juga 15bln dan saya baru aja lepas kb udh telat haid 20harian tespek berkali2 negatif terus wkwk kayanya blm rejeki saya

Boleh lah Bun,yg penting sebelumnya lahiran,x normal,kl SC pasti sakit lagi itu jahitan🤭 Aku dulu jg gitu bun,anak baru usia 15bln aku sudah hamil 1bulan

pngn sih punya ank bnyk tp mikir kan biaya hidupnya kdepan pendidikannnya n sgla macam jd ak ckup 2 anak sja.kalo sy orang kaya bkl punya anak sebelas