minta masukannya bunda

Kaka saya sekarang mengalami pecah ketuban d usia 8bulanan. D rujuk ke rumah sakit dan dinyatakan ketuban sudah kering, tapi dari semalem sampe sekarang belum d ambil tindakan sama pihak rumah sakit. Katanya nunggu besok pagi jam 8. Menurut bunda2 saya harus ikuti kata pihak rumah sakit ? Atau berusaha bertanya lebih lanjut kenapa Kaka saya tidak d ambil tindakan secepatnya? Saya dan keluarga ga masalah kalo Kaka saya di operasi. Dari semalem cuma d kasih suntikan buat penguat paru2 bayi aja. Menurut bunda aku dan keluarga harus gimana? Kakak saya ga bisa d temui dari semalem. Jadi bingung

6 Các câu trả lời

Pematang paru biasanya dikasih 4x pemberian. Sehari 2x suntik. Mungkin baru besok diSC krna nunggu pematang paru. Bunda ga nanya ke bidan/dokternya knp hrs besok??

5y trước

Aku baru tau kakaku ketubannya kering barusan karena aku d rumah. Terus aku langsung telpon Kaka ipar yg d RS buat aku tanya apa aman d diamkan sampe besok? Kenapa ga langsung ambil tindakan? Apa rumah sakit bisa memastikan bayi aman kalo d diamkan sampe besok? Akhirnya dokter sekarang rapat dulu buat ambil tindakan selanjutnya.