Minum vit asam folat lebih bagus malem/pagi?

Bun gapapa kan kalo malem minum susu trs pagi nya minum vit asam folat, dr nganjurin nya sih kalo malem minum vit asam folat trs pagi nya minum susu tapi saya kalo abis magrib udah gabisa masuk apa²:( pdhl perut laper tapi buat makan malah mual makan nya saya ganti waktu jadi kalo malem minum susu, pagi nya setelah sarapan minum vit asam folat#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Bunda di kasih resep sama bidannya harus d minum berapa kali sehari

klo sy disaranin sm susternya pagi bund abis sarapan