Anakhabis imunisasi

kak mau tanya, babyku habis imunisasi sempet demam 39° apakah harus dibawa kedokter? hbis imunisasi dpt 2 pcv 2 polio 3 sama rotavirus 2 takut banget soalnya anak pertama suhunya naik turun td smpet 38.2 trs naik lg jd 38.5#seriusnanya #bantusharing #firstmom

10 Các câu trả lời

banyakin mimi asi nya bun, kl masih panas minum paracetamol drop per 6 jam sekali. kalau lebih dari 3 hari/ suhu mencapai 40⁰ langsung ke dokter/ RS aja. tenang aja bun, anak ku sekali imunisasi juga lgsg dtp, hib, hepatitis b, polio, pcv, dan rotavirus. ada demam juga tp dikasih asi trs jd reda. kata dsa nya kl masih ttep panas boleh paracetamol drop itu.

sy ga tega ngasih imunisasi banyak dlm waktu bersamaan bun🥲meskipun ya gapapa, tp mesti lain rasanya badan bayi jd diatur sendiri imunisasinya sebulan suntik 1x aja kalo tetes bisa 2x tp ada jeda waktu

aku baru hr Sabtu kemarin Bun imunisasi,demam dikasih sanmol drops kalo ttp panas per 4jam kasih nya, Alhamdulillah cuman Sabtu Minggu demam sama rewel nya skrng udh seperti biasa,

anakku pas dpt 1 jg panasnya sampe 39 bund naik turun tp pas dpt 2 alhamdulillah sampe 37 aja panasny

kalo tips dari aku bund olessin cessa merah dan kasi obat paracet dari bidan atau dokter nya

Diberi paracetamol drop sama di kasih kompres Kalo lebih dri 3hari bisa dibawa ke dokter

Diberi Paracetamol bun, 6 jam sekali tidak apa kata bidan,

Anakku malah muntah mencret bun akhirnya opnam seminggu

10mo trước

Anakku dpt sama pcv bun

suntik itu semua dalam waktu bersamaan kah bun?

uda minum obat penurun panas?