31 W P

Kak mau tanya ada gk yg lg hamil ada benjolan di anus atau bisa disebut wasir? Trus gmna aja gjalanya...bisa lahiran normalkah?

7 Các câu trả lời

Konsul dlu itu benjolan apa..ambeyen atau faktor hamil..tkutnya slah pemakaian obat nambah lagi masalah bun..jdi lbh baik konsulin dlu ke dokter obgyn

Sya TM2 juga ad benjolan bunda..tpi sya telateni pke minyak tawon saya olesi alhmdulilah hilang...😁

5y trước

Ok kak maksih iya tau2 minyak tawon

Bisaa bund😊

5y trước

Pnglamn saya sih itu😁 Yakinkan diri sndiri aja bundanya😉

Aq juga sma bun punya wasiiiir

Obatin aja dlu bun ke bidan nya..

5y trước

Iya bubda maksih...udah dikasih salep sama dokter tv msih ttep

Bisaa.. Temenku ada yg punya wasir, dia lahiran sampe 2X alhamdulillah normal semua bund..

5y trước

Alhmdulillah...mkasih ya kak

Bisa Bu lahiran normal. Tp mending konsultasikan k bidan Bu.

5y trước

Iya bunda mkasih