Perut dan punggung muncul ruam

Kak maaf mau tanya disini ada yang hamil tapi mengalami herpes nggak ?baru pertama hamil usia 11 Minggu tapi bagian perut dan punggung muncul ruam,udah periksa ke dokter SpOG baru dikasih acyclovir salep dan tablet ,boleh sharing kak barangkali ada yang pernah ngalamin kak ?

1 Trả lời

aku bun, tp herpes d bibir 😪 taun kemarin juga pernah kena, kok pas hamil kena lagi usia 14w. mana aku ga aku obatin bun, aku biarin aja 3hr sembuh 😪. takut bgt ngefek ke janin 😭 sampek usia 24w aku bela2 in ke dokter fetomaternal untuk screening organ dalam bun karena setakut itu ngaruh ke perkembangan baby. tapi semua organ dalam nya alhamdulillah sesuai. tapi masih tetep worry sampek anak nya lahir bun, semoga sehat2 ga ngaruh ke perkembangan janin 😇

10mo trước

iya Bun ini saya udah 4 hari malah tambah parah Bun,mana banyak bgt dibagian perut sama punggung bun