??

Kadang suka sedih orang" pada bilang hamil 32 Wek kok perut nyh kecilll pdhall emng badan saya nyh juga kecilll Emng klo perut kecil bayi nyh juga pasti kecilll bukan Bun saya jdi kepikiran?

24 Các câu trả lời

selama waktu periksa usg ke dokter semuanya normal, dedeknya sehat, gausah dengerin kata orang bun, saya juga sering dibilang hamil udah mau sekian bulan tapi masih kecil aja saya ga tanggepin bodo amat orang mau bilang apa yg penting anak saya sehat, aktif, semua normal yaudah ngapain dengerin omongan orang orang

Saya aja 34week gini masih kaya orang hamil 6bulan bun. Tp alhamdulillah usg babynya 2.4kg. Ga usah dipikirin nyinyiran orang mah. Kl mau mastiin ya mending usg lgsg

5y trước

Sama bun persis di bilang 6 bulan 😂😂, aku 2,5...

Kn bunda ud tw kl badan bunda posturny juga kecil Jgn d ambil pusing omongan org yaa bun, semangat positif aj emg bayi bunda sehat udh lebih dr cukup ko.😊

Kebalikan sama aku bun.. aku malam disangka hamil kembar padahal nggak.. dan bbj pas USG juga normas.. pas 32week bbj 2.1 kg.. Aman aja..

Kenapa sih dipikirin bgt? Emang kamu hidup dari perkataan orang lain? ngapain sedih kalo dokter bilang sehat ya sehat ribet deh

Sya pas hmil kcil bgt bun..kyk kliatan org ga bab brp hari gtu Udh 7 bln bru kliatan gede.. Ga apa asal pas priksa debay ny sehat

Udah prnh usg blm bun? Ukuran prut itu gak jadi patokan bayinya kecil/gede di dalem Ukuran bayi cm bsa diliat lewat usg

Coba usg lah kalo emng mw tau, uk perut kecil gak ngejamin bayi nya kecil. Ada juga yg prut nya besar bayi nya kecil.

Bilang aja bun. "Dewi sandra aja hamilnya kecil langsing anaknya bbnya cukup, selagi bbj cukup ga jadi masalah" 🤭

5y trước

Nah iya itu ya hahah

Santai aja Bun😁😁😁 Sy dah hamil ke 3 y ttp kecil. Alhamdulillah keluarnya normal semua