HPL 28 jan apa ada yg sudah lahiran??

Kadang suka sebel sama orang' yang nanya kok belum lahir' aja padahal HPL saya tgl 28 jan. Padahal udh sering jalan' pagi, beberes rumah, di buat sibuk aktfitas di rumah tp ttp aja de utun cuma konpal ?. Ada mamah sih nemenin tpinya kyak nyuruh saya cepet' lahiran..kadang stres sendiri saya nya ?? walapun ini anak ke 3 juga..

1 Trả lời

Masih banyak waktu

5y trước

Hehe iya bun, semoga aja sih sesuai hpl klo ngga maju 1 hr dr hpl ky dl hamil anak ke 2