asi terbuang

Kadang sedih klo harus buang asi, kalo ga di perah payudara terasa sakit karna penuh, bahkan pernah sampai mastitis, asi ga bisa di simpan jadi ASIP karna lemari es nya kurang mendukung, bunda2 ada ga yg kaya saya pd cepat sekali penuh, ini hasil perah dari pd kanan saja Yg kadang bikin sedih lgi bumer larang saya pumping asi nya, sementara pd udah ga karuan rasanya

asi terbuang
2 Các câu trả lời

di sumbang aja bun asinya dari pada mubazir bs jd berkah buat orang lain tapi di jelasin anaknya bunda cewe apa cowo dsb

4y trước

Btw makasih iya bund udah jadi temen curhat, agak legaan ☺️