kontraksi kah?

Kadang pinggang tiba2 sakit,sampaiii ngiluuu rasax,rasa seperti diare,keringat dingin karena sakitx... Perut bagian bawah kayak ditusuk2... #happy38week

7 Các câu trả lời

rasanya kontraksi itu seperti nyeri haid atau dilepen kalo saya pribadi gambarinnya Dan itu hilang muncul hilang muncul.. semakin lama munculnya semakin sering .. insyaAllah udah pembukaan

kontraksi asli itu rasanya pinggang panas mules kyk mau bab tp 10x lipat mulesnya. tergantung bukannya dh brp. dn hilang timbul dlm wktu berdekatan misal stiap 1mnit skli

Kopal bund mngkin..., Rsanya spt nyeri haid kan? Nnti klo kontraksinya smkin sering lalu ad flek drah, itu artinya mau lahiran...

Sy jg gt bun,,,kdng prut bwh trsa skit lalu hilng,itu kontraksi plsu bun

dok Kaloh rasa tatarik di sebalah kanag bawa perut itu kenapa

dok Kaloh tulang belakang rasa sakit itu kenapa

ooo