Uk. 7 minggu 2 hari pernah ngerasain gini juga gak?

Kadang perut masih krasa senut² kram ilang muncul, keputihan juga bahkan lebih sering . Nafsu makan kok mulai berkurang ,tp belom ngerasa mual muntah. Wajar gak sih? 🥲 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

samaa aku juga lagi ngerasain itu... nafsu makan kurang . perut bagian bawah kadang kram. tpi belum ada muntah .mual aja

9mo trước

sama mba aku jugaa ,rada mual gitu tp gak sampe muntah sih semoga sehat² selalu buat kita ya mbaa lancar sampai persalinan aamiin 🥰

Bunda mestinya tidak ada kram dan keputihan. Apa keputihannya bau atau bikin gatal bun?

9mo trước

Sama-sama bun, sehat selalu... 😊