kadang suka kesel sama org yg blg "hamil uda 4 bulan kok masih kecil ya perutnya"

kadang pengen nonjok mukanya ya bun 🤣 disini ada gak bunda2 yg digituin? dan apa tanggapan bunda terhadap manusia begitu

16 Các câu trả lời

Bilang aja gpapa yg penting sehat dedenya, mungkin dedenya ingin ibunya masih kaya gadis 😁

Sy gak ambil pusing sm org kyk gini bun. Sy anggep watak julid, dan kurang edukasi aja.

kalo aku sih senyumin aja dan ku tinggal pergi itu orang, dari pada jadi pikiran

tggl jwb "trs knp? yg penting kan bbjnya sesuai" tinggalin deh🤭

lah aku dinyinyirin y, baru 4bulan kok perut y udah gede 😅🤣

Anjing menggonggong kafilah berlalu 🤭