CURHAT perut Kecil vs perit BESAR

Kadang kesel deh bun kemaren2 waktu hamil 4/5 bulan orang pada bingung koq perut say ga gede gede, eeh...eh... sekarang udh jalan 8 bulan tiap ketemu orang bilangin waah gede banget perut nya udah mo lahiran ya.... Hmmm disenyumin aja deeh malas ngejawab nya ???

3 Các câu trả lời

.. jngan diambil pusing pusing bun , senyumin ajj biar si kecil juga gk ikut stress .. .. orang2 cman komen dengan app yng mereka liat , tpi mereka gk bisa merasakan setiap perubahan pada perut kita , so ambil happy ajj klo bisa pas lagi jalan2 diluar bunda pke headseat biar gk denger mereka ngomong app😅😊

Tau tuh Bun, mulut para netizen emng gitu

emang omongan orang tu suka kzlin