perut gede

ada gaaa disini bun bun yang hamil baru jalan 15 mingguuu, tapi perut nya udah gede banget ? aku perut nya kek hamil 6 bulan huhu.. padahal udah ga makan manis🥹#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

7 Các câu trả lời

gpp bun, saya dri 13w udah keliahan gede.. kata bidan kulit perutny tebel, skrg 14w mkin gede lah ya 😅 yg oenting dd ny sehat bunda ny sehat ❤️

gpp bun saya pun juga gtu .. kemungkinan karena kulit perutnya tebel.. gpp yang penting sehat2 buat ibu dan debay nyaaa

Saya juga bund .. saya nalah naik 3kg sekarang .. karena makann nya banyak dn gampang laparr

aku malah gak keliatan bun, pdhl hamil anak k 2 , yg penting perkembangan utunnya bagus bun jgn khawatir

tenang bun km gak sendiri, aku juga gitu kok. hamil baru mau 4 bln tapi berasa hamil 7bulan 🤣

sy kalo belom eek jg Gedhe bund,mungkin bunda sembelit spt saya ...

lemak perutnya tebal mungkin