Hamil 26 Minggu tapi perut udah gede banget kek 9 bulan

Ada gak sih bunda2 disini yg lagi hamil 26 Minggu tapi perut udah gede banget kek 9 bulan. Klo keluar rumah ketemu org, trs nanya selalu bilang baru jalan 7 bulan tapi kok udah gede bgt perut nya yaa. Kadang suka parno sendiri Bun.😪#bantusharing

14 Các câu trả lời

jangan dengerin omngn orang toh kita yg hamil kita yg tau kondisi kita sendri senyumin ajh klo ada orang ngmng seprti itu ga usah di masukin ke hati ... saya aja sama Bun saya hamil 5 bln tpi perut keliatan ny masih kecil tpi Alhamdulillah Dede nya aktf sehat pling klo kluar rumah orang" pada ngmng kata nya hamil tpi ko mana perut nya ga keliatan.. ga kaya hamil .. kadang sedih si cuman udah lah biarin ajh fikir positif.. ttp di senyumin 😊

waktu sya hamil sekitar 3/4blan di kira hamil 5/6bln dikira kembar juga soalnya perut melebar kesamping kiri kanan,udah dibilang hamil tunggal alias cuma ada 1 bayi masih aja ada yg ngeyel siapa tau kembar,udah usg 2 kali setiap posyandu selalu cek djj juga ada 1 koq..ech sekarang udah hamil 7bln malah dibilang kecil,malah nggak keliatan juga kata orang ya ampun 😑

ga usah dengerin omongan orang Bun selama kondisi kehamilan bunda normal" aja ga perlu khawatir.. saya aja hamil usia 7 bln dibilang sama orang" kecil bgt perutnya kayak masih 4bln takut anaknya kekurangan gizi.. tapi kata dokter BBJ nya normal kok jd ga usah khawatir

dih sy mah diomong mulu sm org hamilnya gede bgt dulu aku mah gk sgtu gedenya pas hamil dan bla bla bla, sy mah bodoamat kdang nyletuk ngejawab gk pernah liat org hamil perutnya gede ya maen mu kurang jauh😄

perut gede khawatir,perut kecil khawatir😒😒kbanyakan dengerin omongan orang,klo yg ngomong ahli medis baru tuh khawatir

2y trước

suka sama komentarny kak .. udah biarin aj yg pnting medis bilg sehat

yg hamil nmpak perutnya Kuatir pngen ngrsain pnya perut gendut/besar. yg perutnya besar gk nyaman krn Suka di ktai2in kek gtu 😄🤭 mmng saling mlengkapi ya 😄🙏

sama waktu lagi hamil juga perut saya besar soalnya lemak perut memank tebal, semua orang komen kok perutnya besar sekali...di bawah santai aja bun jangan dipikirkan.

Dulu aku juga gitu, bnyak yang bilang anakku kembar, pas lahir bbnya 3,6,,😊😊😊 Sekarang umur 16 bulan bbnya 14,5😀😀😀😀

Udah usg? Semua sehat? Semua normal? Gausah khawatir bun, mungkin bundanya gede karna kecil/gede nya perut itu tergantung postur tubuh

hidup jangan di bikin ruwed gra² omongan orang gede ngeluh kecil ngeluh, selagi Dr menyatakan semua baik² aja ya ga usah parno bun