sakit perut bawah kanan

kadang aku sering skt prt kanan bawh bun. terus perut kyak ketonjok kebawah gtu. pas BAK kadang jugak perut nya ikut kek nonjok gtu. knp ya bund kek gtu? adakah yg juga kek gtu kah wktu khmlan 15w 3day ?

4 Các câu trả lời

Kalo pipis ny gak perih atau sakit, hanya perut nya saja kemungkinan kontipasi atau rahim membesar bund .. tp harus bisa bedain mana kontraksi, mana sakit krna pembesaran rahim yg biasa nya sakit pada gerakan2 tertentu saja

11mo trước

iya sih bun kalo kadang aktifitas terus capek gtu kadang senit senit. tp kalo kayak ketonjok gtu waktu pas BAK sajaa

Udah pernah usg belum bun? Ada riwayat flek gak?

11mo trước

udah sekali bun. alhamdulillah nggak ada

ISK jangan2 kalo pipis jangan ditahan2

11mo trước

nggk pernah nahan pipis sih. kalo mlm juga lgsg bangun klo kebelet. takut ku jg gtu bund. solusi nya gmn ya ?

Periksa bunnnn