Cesar

Kadang pengen nangis liat org suka nyinyir ibu2 yg lahir dgn cara cesar. Normal maupun cesar, dua2nya mempertaruhkan nyawa lho. Gak ada yg mudah. Hargailah org yg cesar. Dan yg normal gak usahlah bangga2in diri smpai menyudutkan org yg cesar. Tak ada yg mau dicesar. Semua itu takdir. Yg cesar jg seorang ibu, punya hati n melalui masa2 sulit dri hamil sampai lahiran. Mari saling menjaga dn memahami. ?

2 Các câu trả lời

bnr,,sesama perempuan harus ny bs saling mengerti,,semua sm2 berjuang,,