Nyinyir

Kadang heran gitu ya, kita yg punya anak tapi orang lain yg kayanya ribet banget.. Kaya anakku habis dibotakin terus gak ditimbang ada yg nyinyir "Itukan harusnya di timbang, terus harus sedekah emas seberat rambutnya" Padahal yg begitu mah bukan "HARUS" tapi "SUNNAH".. Emang lebih bagus Ditimbang dan sedekah seberat timbangan rambut tsb, tapi kalo posisi kita aja lagi sulit gimana?? Harus banget maksain?? Kadang yg bikin berat itu bukan aturannya ya, Tapi mulut Nyinyir dari emak2 tetangga yg kaya maunya menghakimi aja.. Anak rewel dikit dibilangnya emaknya gak bisa ngasuh anak, Anak Lebih kurus dari anak tetangga dibilangnya emaknya ngasih empannya gak bener? Kadang miris denger kata2 yg kaya gitu, kaya gaada hal baik aja yg bisa dia ucapin dari mulutnya sampe harus judge ibu lain kaya begitu.. Heran

2 Các câu trả lời

Gatel kali ya kalo ga komentar.. Haha ini lah negara dengan komentator terbanyak 😂😂😂

5y trước

Betul tuh bun😂😂

cuekin aja bunda