perasaan

Kadang aku merasa hidup ini d jalanin sendiri.. Sedih rasanya gk ada yg bs jd tmn curhat sejati.. Suami pun cuek aja.. Ku lagi hamil gini.. Suka nangis sendiri kalau malam2 mau tidur.. Suka terpikir buat ap ada suami to apa2 merasa sendiri.. Ku org yg gak banyak minta apa2 cuma butuh perhatian dr suami.. Tp malah dy lebih perhatiin permertua.. Yg alasanya sakit lah apa lah.. Sakit tp kalau lg ada acara gagah.. Bikin BT. N yg aku rasa suami gak pernah adil sm ibu ku.. Itu yg bikin aku tambah sedih d mlm hari.. Rasanya penyesalan dtng n pake lagi hamil pula.. Tp nasi ud jd bubur.. Walau sakit hati ku bertubi2 dgn klrg ini.. Tp ku pasti bs bertahan.. Amin

1 Trả lời

coba di bicarakan bun.. kmren sy juga sempet dpt masalah kya gtu karna kan klo lagi hamil beda yah bun jd males gampang cape dan lebih sensitif atau bunda butuh org yg nengah2 antara suami dan bunda.. org yg klo dia ngomong suami pasti nurut bunda coba ngomong sm org itu bukannya kita kya pengadu atau gimana ya tapi emg hal kaya gitu bisa bikin stres kasian dede bayi nya nanti

5y trước

Ya bunda.. Sedih rasanya.. Kadang aku jd diem aja lah kalau ad suami atau mertua.. Gmg yg penting2 aja.. Dr pd ku sakit hati n nanti baby ku knp2 krn manusia 2 itu... Rasanya pengen tinggalin rumah n pergi jauh.