mitos

kadang akhir2 ini aku suka khawatir deh bun. sama mitos2 untuk ibu hamil. kadang suka kepikiran. soal ga boleh ini lah nanti anaknya begini.. yg terkadang menurut nalar itu ga nyambung.. meati gmna yaa?

1 Trả lời

Nah justru kepikirannya itu yg bahaya Bun. Mitos itu gak usah terlalu di percaya deh. Inget Bun, info jaman skrg bisa kira dapetin dr mana aja, tp ttp hrs saring ya Bun. Jgn sampe kita jd kepikiran atau stress cm gara2 info atau mitos yg seringkali gak bener. Semangat ya Bun