Cek ke bidan 14 minggu djj ga ketemu

Ka aku ko ovt ya tdi ke bidan kontrol bulanan pas di cek detak jantung bayi sampe nyari2 3 kali kata bidanya ko blm kedengeran tuk tuk tuk gitu ya jdi ovt soalnya pas di cek blm kedengeran jelas tpi aku bulan kemsren usg jelas apa karena alat bidanya rusak ya

28 Các câu trả lời

klo pake doppler ya kadang blm kedengeran bund, aku kedengeran jelas pas 16 week. usg aja soalnya 8 week pun bisa kedengeran detak jantung klo usg