hasil usg bkin nangis 😭

jumat kmrin usia khmilan aku 11+6 minggu, aq usg di rs. hasil usg bb & pjng bayiku sesuai sma umur khamilan. tpii kta dokter pertumbuhan mulut bayiku blm terbntuk seharusnya di usia khmilan sgtu sdh terbntuk kta dokter . aq sedih bgt dapet kbr bgtu, trus aq ngis 😭 takut klo anak anak aku knpa knpa , mohon doanya ya bun semoga nnti ank aku normal sehat. #bantusharing

1 Trả lời

sering minum asam folat bun, bismillah semoga gpp bayi nya

2y trước

amiin , iya bun aq rutin minum asam folat, maksihh ya bun doanya